Пятница, 18.07.2025, 18:40 
ВОЛГОРЕЧЕНСК - НАШ ГОРОД!!!
Главная
Мой профильРегистрацияВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Клуб трезвого и здорового образа жизни.
AdminДата: Суббота, 06.03.2010, 15:50 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Оффлайн
Нынешний уровень смертности в России аналогичен военному времени. К такому выводу пришла газета «Вашингтон Пост». Издание называет депопуляцию в России беспощадной, непрерывной, неостановимой. Феномен смертности в России настолько серьезен, что привел к возникновению нового термина – «гиперсмертность». Исследование ООН показало, что из-за деградирующей системы здравоохранения, СПИДа, туберкулеза и алкоголизма смертность в России превышает смертность в странах с аналогичным уровнем развития в 3-5 раз среди мужчин и в 2 раза среди женщин. Трудоспособное население сокращается на 1 миллион человек в год. В целом же население уменьшается в год на 2 миллиона человек.

Кормят из-за границы тем, что в самой загранице не едят, поят капроновым спиртом и пивом, в которое, по свидетельству тех, кто это пьет, мешают какую-то «дурь», потом это пиво как наркотик нельзя бросить пить. А чтобы народ совсем не мог провести никаких сравнений не в пользу «демократической России», его веселят 24 часа в сутки по нескольким программам. И что интересно, основной хохмой выбрана как раз тема разложения и деградации населения!

ПатриотДата: Суббота, 08.05.2010, 10:18 | Сообщение # 17
Рядовой
http://www.zveno-tigers.ucoz.ru/publ/akcii/sdelaj_mir_luchshe/3-1-0-1

Всем советую посетить эту ссылку

Добавлено (08.05.2010, 10:18)
---------------------------------------------
http://www.zveno-tigers.ucoz.ru/publ/akcii/sdelaj_mir_luchshe/3-1-0-1

Всем советую посетить эту ссылку

artem81Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Патриот)
http://www.zveno-tigers.ucoz.ru/publ/akcii/sdelaj_mir_luchshe/3-1-0-1 Всем советую посетить эту ссылку

Сайт закрыт на неопределённый срок

КонрадДата: Пятница, 02.07.2010, 01:20 | Сообщение # 19
Рядовой
Здравствуйте. Сегодня я был свидетелем очень интересных вещей...
- Стою в магазине "Любимый" у кассы, пробиваю пиццу, после работки решил попить чайку. Так вот вижу такую картину, два мальчугана вошли в магаз с намерением что-то приобрести, и один из них взял за дверцу ящика, где сумки хранят и увидел там (то что мне удалось рассмотреть) лежащий пакет и груши что ли...Он начал оглядываться вокруг, а друг его уже укатил в глубь магазина. И к моему удивлению что же сделал этот паренек???Он не позвал продавца или охранника сказать о забытых продуктах. Он просто положил свои вещи туда же, закрыл ключ и пошел спокойно покупать. Я продолжения ситуации не видел, так как ушел...
- В магазине "Копейка" стоял за минералкой после тренировки, и наблюдал следующую картину...Стоит передо мной паренек лет 17 и женщина...Они мило беседуют, сразу видно, что они знакомы. И тут парень озвучивает то, что хочет приобрести: "Две бутылки "Клинского" и пачку сигарет(не помню, да и не важно)"...и продолжает так мило беседовать с женщиной, а она с ним. Ну значит парень ушел, а женщина начала заказывать у продавца "что-то там и бутылку пива и пачку сигарет"...И тут я понял В КАКОМ МЫ С ВАМИ ДЕРЬМЕ ГОСПОДА...
Эти 2 случая, самых рядовых, показали один - никудышное воспитание совсем маленьких ребятишек, которым тупые их родаки должны были объяснить, сто чужое трогать плохо....А второй случай показал, что мы действительно с вами в дерьме по уши!!!если просто придя в магаз вечером в четверг 2 из 2х покупателей перед тобой берут пиво и сигареты...ГРАЖДАНЕ ЭТО ФИНИШ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МЫ ЖИВЕМ В ДЕРЬМОВОМ ГНИЛОМ ОБЩЕСТВЕ!!!...это я так вам для размышления...а что плохого в нашем городе гг ))...урны криво стоят наверное..да кадетской школы нет =)) НЕ СМЕШИТЕ!!!Сначала детей воспитывать надо начать, а потом бросить пить и курить!!!(я не про кого-то конкретно а в общем про матерей и отцов нашего города) wink
----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Рядом стоял мой знакомый тоже мужик уважающий спорт, пришел с сыном за мороженкой!Я ему так при этой женщине говорю "Смари говорю куда мы катимся, если придя в четверг вечером все поголовно покупают спиртное и сигареты"...Вы знаете сколько было возмущения со стороны уважаемой дамы...

artem81Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:35 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Конрад)
P.S. Рядом стоял мой знакомый тоже мужик уважающий спорт, пришел с сыном за мороженкой!Я ему так при этой женщине говорю "Смари говорю куда мы катимся, если придя в четверг вечером все поголовно покупают спиртное и сигареты"...Вы знаете сколько было возмущения со стороны уважаемой дамы...

Ты ей за больное задел

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика