|
Разговор с мнимыми "сектоборцами"
|
|
| scoutsKoP | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Quote (Nitrat) Да и не вижу ответа на вопрос, на каком основании частное лицо, требует от владельца ресурса удалить контент???? речь идет об удалении отдельной информации. (ссылки выше) Quote (Nitrat) Вообще люди так быстро не меняются. И идеи и мировоззрения тоже. Давно известная истина. где такую истину откопал и кому она известна? Quote (Nitrat) Может быть идеями мировоззрения временами становятся те, которые удобны в данный момент??? приведи пример из жизни. но логика твоих мыслей мне ясна.
|
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Конте́нт (англ. content — содержимое) — любое информационно значимое наполнение информационного ресурса (например, веб-сайта). Так что вопрос остаётся открытым. На каком основании требование удалить??? И что означает та угроза??? Это ведь не очень по-скаутски и не очень по-православному. Истину такую может я и не откопал, но это мнение многих людей, и моё в том числе. Мне кажется должен такой серьёзный перелом произойти, чтобы так кардинально всё поменять. А пример из жизни мы как раз сейчас и обсуждаем, разве не так??? Ведь этот сайт для данной атаки "православным воинством" выбран совсем не случайно. Сайтов с таким содержанием ведро и маленький совочек. И заход на сайт тоже совсем не случаен. Вот это-то и хотелось бы чтобы разъяснили. =) Настоящие причины то есть.
|
| |
|
|
| scoutsKoP | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:39 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| ПИШЕТ КОТ:Quote (Nitrat) Истину такую может я и не откопал, но это мнение многих людей, и моё в том числе. Мне кажется должен такой серьёзный перелом произойти, чтобы так кардинально всё поменять. перелом был. Добавлено (27.11.2009, 15:39) --------------------------------------------- пишет БУРУНДУК: Объясняю почему выбран данный сайт!!!! Толик как бы не было - непосторонний нам человек.... мы с ним раньше как-никак общались! И обидно то, что знакомые нам люди начинают вести вот такую деятельность...понятно думаю уже какую)))
Сообщение отредактировал scoutsKoP - Пятница, 27.11.2009, 15:40 |
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:47 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Лёха привет. Веб-дизайнер. =))) Ты то с Толиком всегда общался. Тебе наверное особенно обидно. =)) ??? А вопрос мой всё игнорируем???? Ок. Повторю. Да, и не вижу ответа на вопрос, на каком основании частное лицо, требует от владельца ресурса удалить контент???? Мало ли что я к примеру могу посчитать сектой. Я же не требую удаления этого. =)) Да ещё и с угрозами. (Вы за это ответите!!) Это интересно как. Перед богом? РПЦ? Законом?? Лично тобой??? Перед КоП???? Такими угрозами просто так не бросаются обычно =) Определение термина "контент" я дал. Именно про информацию речь.
|
| |
|
|
| scoutsKoP | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:11 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| КОТ: ВАНЕС НЕ В ОБИДУ... РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ! Т-О-Ч-К-А-! Добавлено (27.11.2009, 16:11) --------------------------------------------- БУРУНДУК: Нитрат, ты стебешься?! Или как?! А про Толика просто обидно!!! Я хоть и не так часто общался с ним как ВЫ, но все же общался)))
Сообщение отредактировал scoutsKoP - Пятница, 27.11.2009, 16:26 |
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Ну да вопрос проигнорирован третий раз, но зато теперь вполне понятно, что на него ответить нечего =))) Только НИ о чём Андрюха. А обижаться это уж увольте, нам и на таких людей - главные скауты волгореченские и всея костромская область =))). Да и было бы собственно за что. Леха. Да. Доля иронии была в том предложении =) Да и наш "двуликий янус" Овод с симптомами раздвоения лично так и не появился под честным именем, трусоват видимо. =)))
|
| |
|
|
| scoutsKoP | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:23 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| чтоб не издевался, отвечу на вопрос: ответит как и мы все, перед Богом. (Богом с большой буквы)
|
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Угу. Значит требования удалить снимаются. =)) Я себя к крайне ортодоксальным православным не отношу и вопрос регистра буквы б в слове бог не считаю принципиальным. Так что пожалуй оставлю за собой право использовать клавишу shift по своему усмотрению =))) А за вами право заходить на те сайты, которые вы не считаете опасными, а по поводу остальных сайтов не навязывать другим своё мнение =)) Потому что в сущности кто мы все тут, чтобы учить других, тем более так навязчиво.
Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 27.11.2009, 16:30 |
| |
|
|
| Romanlar13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:48 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Здорова нитрат! Здорова Гарри Шолыганов! -))) И др. участники беседы...
|
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:52 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| даров даров. Открывай для приветствий новую тему. Эту фактически закрыли. Всё выяснили =))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Еще третий не объявился -Поттер, подождем...
|
| |
|
|
| Romanlar13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:56 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Да я уж вижу. жаль, что сегодня не смог участвовать в этой научной конференции-))
|
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:56 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Не объявится он. Всё ясно с ним. Да хус тебя с псевдомусульманством твоим и мулдашевым с тысячами исцелённых точно не хватало =)
Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 27.11.2009, 23:57 |
| |
|
|
| Romanlar13 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:06 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Да скорее всего. В открытом разговоре эти ребята не так многословны-)) Ну уж извини за Мулдашева-))
|
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:08 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Извинись лучше перед нашим общим другом Поттером- Оводом -Друггом =) Его по-моему сильно зацепило.
|
| |
|
|