Четверг, 09.04.2026, 03:23 
ВОЛГОРЕЧЕНСК - НАШ ГОРОД!!!
Главная
Мой профильРегистрацияВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Разговор с мнимыми "сектоборцами"
AdminДата: Четверг, 26.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Когда в мини-чате идет активный диалог, почему бы с этой темой разговора не перейти сюда. Мини-чат сохраняет только определенное количество сообщений, и начало разговора, тот, кто только что подключился может не знать.
Так что делаю такой ход. Это, по-моему, оч удобный вариант)))

AdminДата: Четверг, 26.11.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Сержант
"scouts
ВНИМАНИЕ!
Данный сайт содержит вредную информацию.
предже чем скачивать информацию проверьте её на http://www.sektoved.ru/
Будьте бдительны!"

Дорогие пользователи, кто скрывается под именем scouts. Могу Вас обрадовать, файлы, которые в течении месяца не пользуются спросом, я удаляю. На некоторых материалах ссылки уже не работают. Ничего опасного в размещенных файлах я лично не вижу. А вот ЦЕНЗУРА "правящих" структур настораживает. да и многих просто отталкивает.
Бог вам судья.
Админ

AdminДата: Четверг, 26.11.2009, 01:54 | Сообщение # 3
Сержант
"Православный
Джеймс Поттер, извините, Вы говорите от имени Православия? Странно, но так себя вести в публичном месте православные не могут. Не позорьте Церковь. Согласен, что с сектантами надо работать, работать с Любовью и Богом в сердце. Если вы действительно при церкви, поговорите с батюшкой."
"Православный
В пример вам служение отца Даниила Сысоева. Настоящий делатель Бога, Вечная Память!!!"

"Овод
НикРерих умер - идея живет; лучше бы было наоборот."

"Джеймс Поттер
Открытия Мулдашева даже наукой назвать трудно, а вот лабудой... Меня хватило на четыре тома.
Брат Православный, отец Даниил тоже не стеснялся в выражениях, когда дело касалось защиты Православия."

Romanlar13
Ура!!! пациентов в палате все больше и больше... теперь и муха залетела-)))

Romanlar13
Свое мнение на счет того ученый Мулдашев или нет может объяснишь тем тысячам людей которым он зрение вернул

AdminДата: Четверг, 26.11.2009, 03:04 | Сообщение # 4
Сержант
Мнение человека, который близко знал отца Даниила Сысоева:
А самое гнусное, что по причине политкорректности по всем TV-программам утверждают, что о.Даниил - жертва фанатов из тоталитарных сект. Он с ними уже года два как серьёзно не занимался.

scoutsKoPДата: Четверг, 26.11.2009, 10:08 | Сообщение # 5
Рядовой
как то гнустно под разными никами скрываться,админ! фразы вас выдают.

Добавлено (26.11.2009, 10:02)
---------------------------------------------
хотя если честно,ваша информация дальше двух-трех пользователей этого сайта не уходит. кушайте друг друга наздоровье.приятного аппетита!

Добавлено (26.11.2009, 10:08)
ждите 2012 года! и просим вас не втирайте никому свое утопичное мировозрение (вы за это ответите). Вас ведь никто не просит.

Сообщение отредактировал scouts - Четверг, 26.11.2009, 10:35

AdminДата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (scouts)
просим вас не втирайте никому свое утопичное мировозрение (вы за это ответите)

Расцениваю эту фразу как угрозу.
Знаком лично со многими скаутами, такое от имени скаутов слышу впервые!!!
Вы действительно, господа костромские скауты, себя опозорили... надеюсь, что в вашей дружине не все такие. И вы говорите от имени не всех скаутов. Зарегистрируйтесь лучше под личным именем (или под разными, как делает ваш друг Джеймс Поттер, Другг, Овод).

AdminДата: Четверг, 26.11.2009, 23:32 | Сообщение # 7
Сержант
Теперь насчет вашего друга.
У него точно уже большие проблемы... с головой. Те шизофрения (раздвоение личности), а точнее уже разтроение.
С одного и того же ip- адреса, под разными именами он пишет совершенно противоречащие друг-другу тексты, и разговаривает сам с собой. Вот его монолог (из мини-чата естественно удален) :

Джеймс Поттер
Роман, Мулдашев не вернул зрение своей методикой НИ ЕДИНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! (см. книги академика РАН, члена комиссии по борьбе с лже-наукой Петра Образцова)
Брат Православный, отец Даниил ещё более серьезно относился к защите Православия, чем Вы, к сожалению...

Овод
НикРерих умер, а дело живёт. Лучше бы было наоборот!

Другг
Друг Romanlar13, не обращайте внимания на выходки этих недочеловеков! Именно такие, как они, посадили в тюрьму Величайшего Пророка и Ученого Современности, воскресившего сотни людей, Григория Петровича Грабового! Вступайте в партию ДРУГГ!

Джеймс Поттер
Оппа, какие люди! Давно не видел вас, господа "гробовые"!
"Ворон к ворону летит!.."

NitratДата: Пятница, 27.11.2009, 00:29 | Сообщение # 8
Сержант
Ну развели. Настоящий холивар. Прям борьба ангелов и демонов, осталось разобраться с какой стороны кто. Предлагаю всем просто напросто вместо ников вбить свои личные имена, чтобы трусливо не прятаться за никами. Это относится ко всем. Тогда и за слова можно отвечать. И говорить более предметно =)) Ну типа вот ты Василий Васильевич, адская сатана потому-то и потому-то. А обмениваться угрозами и оскорблениями это право дело нехорошо. В последующем зато тех, кто продолжит прятаться под никами, можно открыто причислить к трусам. Зато в открытую тут столько можно всего обсудить и решить того, что так долго висит уже =))) Мои данные в профиле есть.

Тот кто под разными никами с одного айпишника - выходи с того же адреса в открытую =)))) Как минимум это человек который начал пользоваться инетом не очень давно, и не знает, что ip адрес легко отслеживается =)) Наверное сделает вид, что не зашёл на форум и не видел моего поста. =) Но учитывая то, что даже я в данной дискуссии не участвуя, почти уверен, что знаю, кто это такой, то не появиться ОТКРЫТО ему должно быть стыдно перед соратниками и перед собой, особенно если он себя с героем Войнич ассоциирует. Мистер Поттер =))

Добавлено (27.11.2009, 00:29)
А насчёт Мулдашева, многоуважаемый Romanlar13 =))), советую почитать ну к примеру википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Мулдашев Ну или предоставить хоть какие-то факты или статьи об исцелённых им тысячах человек. Я конечно понимаю... Чего в запале не ляпнешь. Относится и к остальным участникам дискуссии и сектоборцам.

Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 27.11.2009, 10:38

scoutsKoPДата: Пятница, 27.11.2009, 10:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Nitrat)
Предлагаю всем просто напросто вместо ников вбить свои личные имена, чтобы трусливо не прятаться за никами.

Nitrat я думаю все поняли кто есть кто. это не суть вовсе. суть в том что создан сайт "народный" на котором размещается инфа мировоззренческая. не по совести, под именем "Волгореченск" заливать книги и фильмы явно сектантского содержания. уяснил?
наше требование: удалить размещенную информацию с "народного" сайта.
1. http://volgorechensk.ucoz.ru/load....-1-0-21
2. http://volgorechensk.ucoz.ru/load....-1-0-16
3. http://volgorechensk.ucoz.ru/publ....6-1-0-4
Может, что пропустил, но думаю, идею поняли.

есть на сайте и адекват. стремимся к взаимопониманию.
(так что минус не обоснован, еще и потому что аноним не только scouts=)

далее.. в принципе из диалога уже ясно кто какими идеями живет. дальше обсуждение по этому вопросу нет смысла продолжать.

Quote (Nitrat)
Зато в открытую тут столько можно всего обсудить и решить того, что так долго висит уже =)))

предлагаю обсудить актуальное для нашего времени понятие "свобода". будет очень интересно узнать мнение каждого.

Quote (Nitrat)
Зато в открытую тут столько можно всего обсудить и решить того, что так долго висит уже =)))

предлагаю обсудить актуальное для нашего времени понятие "свобода". будет очень интересно узнать мнение каждого.

NitratДата: Пятница, 27.11.2009, 10:38 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (scoutsKoP)
Nitrat я думаю все поняли кто есть кто. это не суть вовсе.

А по-моему как раз таки это суть. Человек ведь должен отвечать за свои слова. А вот так разговаривать сам с собой из под 3-х разных ников, это как минимум подло. Разговор может быть открытым только когда все маски сброшены. Да и собственно я не понимаю, откуда такое нежелание написать открыто имя??? Неужели совесть уже настолько нечиста, что стыдно и имя сказать. Я просто предлагаю не прятаться за общим ником, и говорить МЫ требуем. Пусть каждый выражает личное мнение. Это ведь честней и ответственней. И поговорить сможем почти как раньше =))

Ну быдлячье обращение "уяснил?" я пожалуй пропущу мимо ушей.

Теперь про ваше "требование". Ну во-первых я может быть и согласен, что стоило Админу под эти материалы создать сайт отдельный, а не Волгореченский, но не понимаю на каком основании вы-то выдвигаете это требование??? У нас вроде свобода слова, а тем более свобода размещения информации на своих ресурсах. И опять же говорить не своё мнение а говорить "мы требуем" это прятаться за безликую толпу под анонимным ником. Да и к тому же, разве не вы писали

Quote (scoutsKoP)
хотя если честно,ваша информация дальше двух-трех пользователей этого сайта не уходит. кушайте друг друга наздоровье.приятного аппетита!

А насчёт "обсуждение нет смысла продолжать". Почему это нет? Под настоящими именами обсудить тут можно довольно много очень важного, если конечно никто не боится. =))) ВОПРОС С ТОВАРИЩЕМ С ТРЕМЯ НИКАМИ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ. НЕУЖЕЛИ НЕ ХВАТИТ ДУХУ ВЫЙТИ? Вот как все снимут маски и выползут из норок, тогда и про Свободу можно =)))

Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 27.11.2009, 13:20

AdminДата: Пятница, 27.11.2009, 10:52 | Сообщение # 11
Сержант
Конституция РФ, статья 29.4:
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

scoutsKoPДата: Пятница, 27.11.2009, 13:58 | Сообщение # 12
Рядовой
БУРУНДУК и КОТ!!! А ЧЕ ТАКОЕ, ваще?! кто гопник, ты гопник, е. приходи поговорим.

Добавлено (27.11.2009, 13:58)
кто такой "админ", "православный", "интересно", "Перец"
давай Ванес про свободу что -нибудь, а то админ, как то кисло,по закону. да и не про то ваще.

NitratДата: Пятница, 27.11.2009, 14:04 | Сообщение # 13
Сержант
Остальную часть моего сообщения решили не комментировать =)))

А теперь давайте ещё разделимся, чтобы совсем честно. Лёха Беспалов это к примеру Leha, Андрей Шолыганов это к примеру Andrey. Зачем же толпой то? =)) А то высказывать мнение кучей, это называется прятаться за чужую спину. Уж не знаю кто за чью =))) Теперь дальше. Андрюха начну разговор открытый с тобой =) Лёха я думаю не совсем в теме.

Ты сейчас называешь материалы, выложенные Админом (не буду писать имя, пока сам не захочет, говорю за себя), сектанством и требуешь удаления их с ресурса тебе не принадлежащего. Так?? Позволю себе спросить тебя с каких это пор ты стал считать школу Щетинина сектой, хотя сам прошлым летом был сам в этой школе, и отзывался насколько я помню довольно восторженно. Да и вообще всегда в разговорах о ней, говорил, что всё это такие отличные идеи. А теперь вдруг на тебе. Что с тобой случилось за столь короткий срок??? Уж раз деанонимизировались и разговор можно вести открыто. Пока третий трусоватый участник любитель цитат и разговоров сам с собой ещё не подключился и не открылся.

Админ сам напишет. Давай каждый отвечает за себя. Я за себя. Ты за себя. Он за себя. Перец точно левый кстати.

Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 27.11.2009, 14:05

scoutsKoPДата: Пятница, 27.11.2009, 14:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Ванес.ты прав. я был в школе Щетинина. стал считать ее сектой с тех пор с каких стал считать сектой Норбековцев. а именно когда стал более критично ко всему этому отноститься. Скажу честно мое доверие к эти м людям и направлениям складывалось из моего доверия к "Админу"=). вот и все.

NitratДата: Пятница, 27.11.2009, 14:58 | Сообщение # 15
Сержант
Вот видишь какой конструктивный диалог получается. Столько всего нового. То есть сейчас ты фактически отрекаешься от своих мировоззрений почти годовалой давности потому, что это были собственно и не твои мировоззрения вовсе, а мировоззрения Админа в аспекте Рерихов, и мировоззрения нашего главного московского норбековца в аспекте норбекова. А сейчас ты с ними поругался и оказалось, что это секты. А православие из такого чего-то средненького вдруг стало идеей жизни, так быстро???? Уж не нашего ли анонимного друга поттера теперь это доверие?? =))

Вообще люди так быстро не меняются. И идеи и мировоззрения тоже. Давно известная истина. Может быть идеями мировоззрения временами становятся те, которые удобны в данный момент??? Крайне интересная беседа =)

Да и не вижу ответа на вопрос, на каком основании частное лицо, требует от владельца ресурса удалить контент???? Мало ли что я к примеру могу посчитать сектой. Я же не требую удаления этого. =)) Да ещё и с угрозами. (Вы за это ответите!!) Это интересно как. Перед богом? РПЦ? Законом?? Лично тобой??? Перед КоП???? Такими угрозами просто так не бросаются обычно =)

Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 27.11.2009, 15:03

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика